» » » Лаваш с овощами и беконом

Быстрый поиск по сайту:

Лаваш с овощами и беконом


лаваш: овощи и беконДля приготовления вам понадобится: 4 листа лаваша, 150 гр бекона, морковь, 100 гр лука-порея, помидор, свежий огурец, маринованный огурец, 3 ложки столовые каперсов маринованных, 3 зубчика чеснока, перец молотый черный, зелень укропа 200 гр сыра, зелень петрушки, 4 ложки столовые масла растительного и соль.

Возьмите бекон и маринованный огурец и нарежьте их соломкой. Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Промытый в воде лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Возьмите чеснок, очистите его, помойте и измельчите. Промытую заранее зелень нужно измельчить. Морковь очистите, и помойте, а затем натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и натрите на корейской терке. Сыр натрите на крупной стороне терки.

Возьмите сковороду и обжарьте в ней бекон и чесноком, морковь и огурцы, помидор и каперсы, лук и зелень. Предварительно овощи поперчите и посолите.

Каждый лаваш разделите пополам. В половинку лаваша положите слоями сыр, приготовленную начинку, а потом опять сыр. Сверните в виде треугольника и обжарьте с каждой стороны до получения золотистого цвета.

Просмотров: 614
  •    

Другие новости по теме:

    Что приготовить из риса Рис является любимой едой большого количества людей. При этом одним больше нравится шлифованный рис, другие предпочитают нешлифованный.


    Рецепты блюд из соевой спаржи Известная свыше пятисот лет соевая спаржа, также называемая фучжу, напоминает желтоватые растительные побеги, но является продуктом, получаемым при изготовлении соевого творога и молока.


    Рецепты овощных закусок с рисом на зиму Если вы уже наготовили массу всевозможной консервации, но у вас еще остались свежие овощи, попробуйте приготовить вкусную закуску с рисом на зиму.


    Чебуреки из лаваша – быстро готовятся и очень вкусно получается!Тонкий армянский лаваш – великолепная основа для приготовления быстрых, так называемых ленивых блюд. Его нежное, податливое в работе тесто хорошо пропитывается и быстро подрумянивается, схватываясь хрустящей корочкой.


    Закуска из свеклы на зимуСвекла – распространенный овощ, повсеместно используемый в кулинарии. Из свеклы готовят первые блюда, салаты, заготавливают – солят, маринуют, готовят закуски из свеклы.


    Острая закуска из чеснока и морковиЕсли урожай моркови хороший, из нее можно приготовить вкусные острые закуски. Кроме моркови потребуется свежий чеснок. При желании можно приготовить острую закуску из моркови и чеснока на зиму и потчевать ею своих гостей.


Желаете оставить комментарий? Жми!