Для приготовления вам понадобится: 4 листа лаваша, 150 гр бекона, морковь, 100 гр лука-порея, помидор, свежий огурец, маринованный огурец, 3 ложки столовые каперсов маринованных, 3 зубчика чеснока, перец молотый черный, зелень укропа 200 гр сыра, зелень петрушки, 4 ложки столовые масла растительного и соль.
Возьмите бекон и маринованный огурец и нарежьте их соломкой. Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Промытый в воде лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Возьмите чеснок, очистите его, помойте и измельчите. Промытую заранее зелень нужно измельчить. Морковь очистите, и помойте, а затем натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и натрите на корейской терке. Сыр натрите на крупной стороне терки.
Возьмите сковороду и обжарьте в ней бекон и чесноком, морковь и огурцы, помидор и каперсы, лук и зелень. Предварительно овощи поперчите и посолите.
Каждый лаваш разделите пополам. В половинку лаваша положите слоями сыр, приготовленную начинку, а потом опять сыр. Сверните в виде треугольника и обжарьте с каждой стороны до получения золотистого цвета.
Комментарии - всего 0