» » » Шуба из рыси – сама элегантность

Быстрый поиск по сайту:

Шуба из рыси – сама элегантность


Шуба из рыси

Один из самых дорогих видов меха в этой индустрии – рысь. Если вы хотите купить шубу из рыси высокого качества, значит, понимаете, что она займет значительное место не только в гардеробе, но и в бюджете. Стоит ли игра свеч? Определенно. В пользу этого предмета гардероба говорят его элегантность, красота, презентабельность и элитарность.

Уникальность и эксклюзивность изделий из рыси заключается еще и в том, что животное относится к категории редких, а это еще сильнее повышает цену. Красота и оригинальность пятнистого узора на шкурках были и остаются на вершине моды. Каждый сезон на подиуме мы видим новые неповторимые образы.

Какую шубу из рыси купить?

Выбор на этом мехе останавливают женщины, которые обожают быть в центре внимания и привлекать его самыми оригинальными и броскими способами. Пятнистая шубка из рыси при таких обстоятельствах будет наилучшим выбором, чтобы ее купить по разным причинам:

• у меха свой естественный и очень красивый цвет и оттенки, благодаря чему его не подвергают обработке, а оставляют таким, какой он есть; • мех используют как для пошива изделий, так и для отделки воротников, манжет и пр.

При выборе рекомендуется ориентироваться на:

• стоимость – шуба из рыси не может стоить дешево, иначе вы купите подделку и некачественный товар. Чем светлее шкурка, тем изделие дороже; • качество пошива: к такому меху необходимо относиться с уважением, поэтому готовое изделие должно показывать мех во всей красе; • фасон – это может быть как классический вариант с четкими строгими линиями силуэта, так и оригинальный, когда форма и силуэт подчеркивают фигуру обладательницы и привлекают внимание своей необычностью.

И конечно, если вы хотите купить шубу из рыси, нужно учитывать, как часто и куда планируется ее носить. Например, если вы водите авто, то лучше выбрать укороченный вариант. Длина в пол и объемные рукава точно создадут неудобство и дискомфорт.

Виды меха для пошива

Дороговизну и красоту сырья объясняет не только редкость животного, но и его разновидности. В природе встречаются разные виды дикой кошки, которые отличаются размерами, окраской и даже структурой меха.

Для пошива изделий используются шкурки канадской, рыжей и обыкновенной рыси. И различаются они строением и окраской на брюшке животного. Для канадского животного характерна коричневая окраска, но не с таким белым брюшком, как у других разновидностей. Рыжую кошку отличает более белое и пятнистое брюшко, а у обыкновенной – ярко-белый, почти белоснежный животик.

Где купить шубу из рыси?

Брендовый салон Манзари Голд, который является официальным представителем европейского производителя Manzari, известного великолепным качеством сырья, пошива и сервиса, предлагает свои услуги. Ассортимент салона – это регулярно обновляемые коллекции меховых изделий.

В каталоге представлены уникальные модели изделий самого разного дизайна с превосходными внешними характеристиками. Качество сырья обеспечивается его тщательным отбором на крупнейших аукционах мира. Если вы ищете возможность приобрести изделие премиум-класса, то салон Манзари Голд станет лучшим выбором.

Статья написана по материалам сайта Manzari Gold.


Просмотров: 563
  •    

Другие новости по теме:

    Топ - пять самых дорогих пород собак Если у вас есть много свободных денег, и вы хотите приобрести себе собаку, предлагаем вам ознакомиться со списком пяти самых дорогих собак в мире.


    Белорусская женская одежда: элегантность кроя и разнообразие стиля Для любой женщины очень важно периодически если не менять свои наряды, так покупать что-то новое. И многие представительницы прекрасного пола часто обращают внимание на белорусский трикотаж. На это имеются свои причины, где большую роль играет доступность цен.


    Как ухаживать за шубой За ней нужен специальный уход, одним из пунктов которого является чистка. Лучше всего, для этой цели, сдавать меховые изделия в химчистку.


    Модные цвета волос 2018 года Для современных модных красоток процедура окрашивания является вполне естественной, привычной. Она позволяет сделать оттенок волос более ярким, насыщенным.


    Мужской стиль в женском гардеробе Женщины всегда боролись за право быть наравне с мужчинами. Получить возможность обучению грамотности, способности самостоятельно зарабатывать, носить одежду из мужского гардероба


    Как сшить тапочки из меха С приближением холодов мы начинаем все больше и больше задумываться о своем комфорте. Ведь так хочется ощущать в эти дни тепло и уют.


Желаете оставить комментарий? Жми!