Ингредиенты:
- жирный майонез (58 мл);
- говяжья вырезка (490 г);
- кудрявая петрушка измельченная (30 г);
- соль (по вкусу);
- вареные куриные яйца небольшие (две штуки);
- свежий укроп рубленый (35 г);
- крупномолотый черный перец (6 г);
- зеленая редька крупная (одна штука);
- подсолнечное масло без запаха (по вкусу);
- приправа для мясных блюд (по вкусу);
- острый перец молотый (5 г);
- небольшой лук репчатый (одна штука).
Процесс приготовления:
В глубокую форму, смазанную маслом, переложить промытую говяжью вырезку, посыпать ее солью и приправами, затем накрыть пищевой фольгой и отправить в духовку, запекать до полной готовности при 190 градусах.Как только мясо будет готово, остудить его и нарезать небольшими брусочками, переложить в салатник, добавить всю измельченную зелень, после этого почистить вареные яйца и измельчить их, отправить в ту же посуду.
Влить оставшееся масло в сковороду, добавить рубленый лук и обжаривать его при периодическом помешивании до мягкости, отправить в салатник, насыпать перец, посолить ингредиенты.
Почистить и крупно натереть редьку, переложить в салатник, влить жирный майонез, перемешать мясной салат и дать ему настояться, затем подавать в охлажденном виде.
Комментарии - всего 0