Сайт для девушек » Кулинария » Салаты и закуски » Весеннее меню: мясной салат с вареными яйцами и зеленой редькой

Быстрый поиск по сайту:

Весеннее меню: мясной салат с вареными яйцами и зеленой редькой


мясной салат с вареными яйцами и зеленой редькойИз вареных яиц, запеченной говядины и зеленой редьки можно приготовить очень полезный, простой и питательный салат, который прекрасно подойдет для весеннего меню.

Ингредиенты:

  • жирный майонез (58 мл);
  • говяжья вырезка (490 г);
  • кудрявая петрушка измельченная (30 г);
  • соль (по вкусу);
  • вареные куриные яйца небольшие (две штуки);
  • свежий укроп рубленый (35 г);
  • крупномолотый черный перец (6 г);
  • зеленая редька крупная (одна штука);
  • подсолнечное масло без запаха (по вкусу);
  • приправа для мясных блюд (по вкусу);
  • острый перец молотый (5 г);
  • небольшой лук репчатый (одна штука).

Процесс приготовления:

В глубокую форму, смазанную маслом, переложить промытую говяжью вырезку, посыпать ее солью и приправами, затем накрыть пищевой фольгой и отправить в духовку, запекать до полной готовности при 190 градусах.
Как только мясо будет готово, остудить его и нарезать небольшими брусочками, переложить в салатник, добавить всю измельченную зелень, после этого почистить вареные яйца и измельчить их, отправить в ту же посуду.
Влить оставшееся масло в сковороду, добавить рубленый лук и обжаривать его при периодическом помешивании до мягкости, отправить в салатник, насыпать перец, посолить ингредиенты.
Почистить и крупно натереть редьку, переложить в салатник, влить жирный майонез, перемешать мясной салат и дать ему настояться, затем подавать в охлажденном виде.
Просмотров: 577

Другие новости по теме:

    Жаркое из свинины с белым вином и фасольюЛюбители свинины могут обратить внимание на оригинальный и простой рецепт нежного и аппетитного жаркого из свинины, которое предлагается приготовить с белым вином и консервированной фасолью.


    Суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицейПростой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени


    Рецепт рыбного сытного пирога с творожным сыромСамым лучшим украшением для любого праздничного стола является рыбный сытный простой пирог, который можно приготовить и просто на ужин своей семье.


    Диеты Семидневная диета Усама Хамдий: что можно есть, а что — нельзяСемидневная диета Усама Хамдий считается «экстренной» диетой, способствующей быстрому избавлению от лишнего веса. Меню диеты Усама Хамдий включает в себя много белковой пищи, поэтому, прежде чем опробовать подобную систему питания, следует убедиться, что здоровье и


    Новогодние салаты 2019Представить новогоднюю ночь без богато накрытого стола просто невозможно. Существует классика – оливье, селедка под шубой, мимоза. Однако если вы хотите попробовать что-то новенькое и удивить гостей


    Рецепты рулетиков из ветчины к праздничному столуОчень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.


Желаете оставить комментарий? Жми!