Профессиональная кухня сегодня — это производственный цех, в котором работают десятки наименований техники для приготовления и хранения продукции.
Пароконвектоматы стали незаменимым оборудованием благодаря своей многофункциональности и высокой производительности. Один этот аппарат выполняет функции, для которых нужны печь, пароварка, духовой и жарочный шкафы, варочный котел, гриль, фритюрница и даже коптильня.
ОАО Чувашторгтехника — это отечественный производитель пароконвектоматов, выпускаемых под торговой маркой Abat и хорошо известных в профессиональной среде.
Пароконвектоматы Abat обладают всеми функциональными возможностями, которые присутствуют у техники известных брендов, не вызывают претензий к качеству, и стоят дешевле зарубежных аналогов.
Ассортимент пароконвектоматов состоит из серий ПП2, ВМ2, ПМ2, в каждой из которых представлено несколько наименований, отличающихся по функциональным возможностям.
Возможности серии ПП2
Пароконвектоматы Abat, выпускаемые в рамках серии ПП2 представляют собой бойлерные аппараты с программным управлением и вмонтированными автоматическими мойками. Линейку продукции представляет оборудование, имеющее 6 (ПКА 6-1/1ПП2), 10 (ПКА 10-1/1ПП2) и 20 уровней (ПКА20-1/1ПП2). Все они обладают возможностью одновременного изготовления блюд, отличающихся по режимам и продолжительности обработки.
Каждый из аппаратов имеет 120 стандартных режимов работы и возможность расширить функционал на 350 рецептов, состоящих из 4 стадий. Дополнительные режимы можно не только вводить в пароконвектомат, но и сохранять на другом носителе, который подключается через USB-порт. Автор программ может закрыть доступ к ним паролем.
Функционал оборудования включает функции:
- поддержание температуры с точностью до 1оС и влажности до 10%;
- режим «Дельта Т» сохраняет стабильную температуру в камере и внутри блюда, чтобы не допустить потери веса и сочности продукта;
- температурный щуп определяет степень готовности и автоматически отключает нагревание;
- режим регенерации используется для разогрева блюд с восстановлением их первоначального вкуса;
- обычный разогрев в различных температурных режимах;
- расстойка для доведения теста до нужного состояния;
- быстрое охлаждение;
- отложенный старт, который программирует время включения оборудования, так чтобы к началу работы первые блюда были уже готовы.
Пароконвектоматы Abat серии ПП2 не требуют специального обучения персонала. Подробная инструкция представляет все режимы работы и способы их использования.
Комментарии - всего 0