Быстрый поиск по сайту:
Быстрые и вкусные закуски на крекерах
- Категория: Кулинария / Салаты и закуски
- Автор: lika
- Дата: 12-12-2020, 13:16

Что же положить на такую закуску? А все что душе угодно!
Закуска по-скандинавски

Ингредиенты
- Лосось слабосоленый
- Паста из маслин
- Листики петрушки
- Крекеры
Закуска по-французски

{reklama}
Ингредиенты
- Рататуй (мелко нарезанные и обжаренные в томате овощи)
- Томатное пюре
- Листики базилика
- Крекеры
Закуска по-корсикански

Ингредиенты
- Моцарелла
- Куриное филе
- Укроп
- Крекеры
Закуска по-итальянски

Ингредиенты
- Творожный сыр
- Бекон
- Томаты черри
- Базилик
- Крекеры
Закуска по-португальски

Ингредиенты
- Баклажан
- Твердый сыр
- Чеснок
- Крекеры
На этом наше гастрономическое путешествие можно завершить. Не хотите? Тогда продолжим, ведь еще так много стран, которые можно посетить безо всяких препятствий!
А что бы вы положили на крекер?
Другие новости по теме:
Свекла – распространенный овощ, повсеместно используемый в кулинарии. Из свеклы готовят первые блюда, салаты, заготавливают – солят, маринуют, готовят закуски из свеклы.
Рецепт приготовления Новогодней закуски "Строптивые Мышата": 1. Берётся сыр плавленый, трётся на тёрке. Добавляются замороженные тёртые крабовые палочки, майонез, чеснок.
Закуски из свежих баклажанов всегда были на праздничных и обеденных столах. Такие блюда очень просты в приготовлении, не требуют специальных профессиональных навыков, знаний.
Если урожай моркови хороший, из нее можно приготовить вкусные острые закуски. Кроме моркови потребуется свежий чеснок. При желании можно приготовить острую закуску из моркови и чеснока на зиму и потчевать ею своих гостей.
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
Закуски из баклажанов часто бывают в фаворитах на праздничном столе. Во-первых, причина тому - выраженный вкус баклажана, а во-вторых - хорошая сочетаемость, которая дает возможность разнообразить блюдо добавлением других овощей, сыров, соусов и даже мяса.