Мода и красота / Косметика

Духи Jean Paul Gaultier Scandal-ваш безупречный женственный образ

туалетная вода Jean Paul Gaultier Scandal

Если вы искали для себя, что-то безукоризненное из мира парфюмерии, то считайте, что ваши поиски завершены. Перед вами туалетная вода Jean Paul Gaultier Scandal https://www.butik-parfum.ru/product_2676.html, истинное создание модного бренда, что прославился тем, что видит моду неординарно. Оформление флакона неординарное, имеет украшение в виде женских ножек. Это позволяет приоткрыть завесу таинственности и мире парфюма.

Духи Жан Пол Готье Скандал, как никакой другой аромат, способен рассказать о характере содержимого. Он дерзкий, женственный, чувственный, пленяет выразительностью, яркостью шлейфа. Стойкость потрясающая, запах держится не меньше двенадцати часов. Даже на следующий день, на одежде останется невесомая дымка.

Эпатажность в парфюмерной нотке

Духи Jean Paul Gaultier Scandal отличается цветочным характером. Здесь играют насыщенные, гурманские мотивы. Они заиграли всеми красками в 20217 году. Те девушки, что любят сладкое, смогут оценить звучание.

  • Старт пирамидки в наличии свежести сладости цитрусовых. Дальше, ощущаются нежные гардении, веточки жасмина;
  • Продолжается гармоничным сочетание апельсиновых соцветий, что пропитываются соком персика. Доминируют нотки меда, подталкивающие к базе парфюмерной роскоши;
  • Завершают феерию великолепия лакричная древесина, карамель, что просто тает. Пчелиный воск, пачули добавляют пикантности.

Купить духи Жан Пол Готье Скандал, стоит для вечеров, особенно когда на улице холодно. Парфюмерная вода позволит насладиться теплом, мягкостью. Для женщин очень важно ощущать чувственность и тепло вокруг себя. Поэтому, порадуйте себя этим ароматом, и сможете убедиться, что сделали верный выбор.

Кому подойдет изысканный аромат

Туалетная вода, о которой идет речь, предназначена для женщин. Содержится в красивом, оригинальном флаконе нежного розового цвета. Такой флакон станет истинным украшением для косметического столика, где уже расположились другие варианты парфюмерной коллекции.

Парфюм олицетворяет женственность, и в то же время, смелый характер. Потрясающий и невероятный букет сумели заключить в один флакон, чтобы радовать прекрасную половину человечества.

Аромат отличается лаконичным названием, нетривиальным дизайном. Это все рассказывает о том, насколько самодостаточный аромат способен радовать свою владелицу.

Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий