Отдых и досуг / Праздники

Подарок брату на Новый год

новогодний подарок для братаДовольно-таки сложно подобрать брату подарок. Никогда не угадаешь, что творится в голове человека, к которому ты привык. И именно из-за привычки теряется та важная доля внимания, благодаря которой узнаешь человека поближе. К счастью, проблема с выбором подарка на Новый год решается с помощью данной статьи.
Интересное по теме:
Неважно, старший это брат или младший – в любом случае, здесь будет что-то, во что он сразу влюбится. А именно:
  1. Одежда. Однако не обычная, а с какой-то изюминкой: будь то разнообразные принты, авторский почерк портного или же небольшие детали, которые будут ему напоминать о чем-либо приятном.
  2. Технические устройства. Неважно, камера это или док-станция, новый телефон или «умные» часы, ноутбук или же плейстейшен – выбор велик. Главное, выбрать то, что будет по душе одариваемому.
  3. Хобби. Если брат увлечен художественной деятельностью, он не откажется от палитры с кистями. Если он занимается фотографией, то будет рад получить в подарок аксессуары к своему оборудованию. Если он обучается чему-то новому, то не помешала бы поддержка в виде курсов. В общем, отталкиваясь от повседневных занятий брата, можно найти множество идей для приятного сюрприза.
  4. Путевки и билеты. Концерты, выставки, круизы, разнообразные шоу... Здесь есть простор для фантазии. Брат не получит вещь в подарок, но у него появится нечто большее – воспоминания. Которые неотрывно будут связаны с тем, кто этот подарок вручил.
  5. Органайзеры для чего бы то ни было, сувениры, бытовая техника, спортивный инвентарь, элементы из коллекций (если он увлекается чем-то подобным), различные игры, аксессуары и прочее подобное – всё то, что касается личности человека.
  6. Возможность поучаствовать в каких-либо квестах и развлечениях. Тут история такая же, как с путевками. Суть кроется в воспоминаниях и впечатлениях.
  7. Абонементы в общественные места. Будь то тренировочный зал или же библиотека. Что брата интересует, туда его и вовлекайте.
  8. Средства по уходу за собой. Полный набор качественной мужской уходовой косметики, которую он сам, скорее всего, себе не купил бы.
  9. Произведения искусства. И все, что касается творческой сферы. Люди тянутся к прекрасному, и картины/музыка/стихотворения этому способствуют.
  10. Особая обстановка. Малоизведанные места, мероприятия для узкого круга людей, соревнования – все то, что останется в воспоминаниях, как о самом лучшем празднике.
Также можно совместить какие-либо пункты между собой и создать что-то своё. К примеру, видеосъёмку объединить с путешествиями. В итоге выйдет свой мини-фильм, который «врежется» в память именинника надолго.

Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий