Отдых и досуг / Праздники

Как подготовиться к празднованию Нового года 2022

празднование Нового года 2022Буквально через пару недель люди будут охвачены новогодней лихорадкой: всех ждет поиск подарков, покупка ёлки, украшение всего дома блестящей мишурой, подготовка праздничного меню и выбор эффектного наряда. В суете невозможно расслабиться и получить наслаждение от долгожданного праздника. Поэтому стоит задуматься о его подготовке уже сейчас. В этой статье вы узнаете, чего ждать от Голубого Тигра, и как получить его благосклонность в 2022 году.

Символ года

2022 – год Голубого (Черного) Водяного Тигра. В восточных странах этот окрас символизирует стихийность, непокорность, непостоянство. Астрологи утверждают, что будущий год будет полон сюрпризов и перемен. Тигр – раскрепощенный, смелый, строгий, справедливый и решительный. Поэтому нужно не сомневаться в своих действиях и выборах, уверенно следовать своим целям.
Интересное по теме:
Давно мечтали заняться спортом или творчеством? Не упускайте возможность,– Голубой Тигр поможет в начинаниях, в поисках хобби.
Если задумываетесь о смене работы или открытии бизнеса – этот год может стать кульминацией в карьере, и благотворно повлиять на положение в обществе.
На любовном фронте многих людей ожидает дикая страсть и бурные романы, но нужно не терять самообладание и оставаться благоразумным.

Что должно быть на новогоднем столе

Тигр – хищник, которому понравятся любые мясные деликатесы. Чем больше мяса – тем лучше! Главным блюдом может стать шашлык. Но стоит сказать, что лучше не использовать говядину, ведь согласно легендам, Бык победил Тигра, и теперь Тигр таит на него обиду. Также стоит отказаться от холодца и заливного. В качестве гарнира можно выбрать картофель. Растительная пища тоже понравится тигру, поэтому смело включайте в меню овощи, фрукты и зелень.
Тигр любит порядок и совершенство. Чтобы привлечь удачу в будущем году, стол должен быть красиво оформлен. Уделите время сервировке. Желательно поставить в центре стола фигурку Тигра.

Какие цвета и фасоны выбрать для новогоднего наряда

  • наряд на новый 2022Все цвета водной стихии (голубой, синий, аквамариновый, бирюзовый);
  • Цвета земной стихии (коричневый, черный, зеленый);
  • Цвета сафари (песочный, оранжевый, лимонный, кофейный);
  • Золотой и серебряный.
Выбор фасона зависит от предпочтений. Главное, чтобы наряд не сковывал движения и был из натуральных тканей.

Благосклонность Голубого Водяного Тигра

Не забудьте украсить свой дом символом наступающего года. Игрушки, фигурки и статуэтки Тигра будут привлекать в ваш дом удачу.
Будьте честны и справедливы с собой, и с окружающими, не упускайте возможностей, держите свои мысли в порядке и спокойствии. Тогда год Тигра будет плодородным, счастливым и удачным.


Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий