Для основного блюда:
- бульонный кубик,
- специи,
- два куриных филе,
- растительное масло.
- 200 миллилитров сливок,
- сто граммов твердого сыра,
- черный перец молотый,
- 30-40 граммов сливочного масла,
- орех мускатный,
- 10 граммов муки.
- 20 граммов муки,
- сто граммов кукурузных хлопьев (не сладких),
- два яйца.
Приготовить сырный соус для курицы. Муку пожарить на масле, влить в смесь сто миллилитров теплого бульона, далее подогретые сливки, засыпать тертый сыр и прогреть соус, помешивая, до растворения сыра. В конце приправить мускатным орехом и перцем.
Куриные грудки обвалять в панировочной муке, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять со всех сторон в кукурузных хлопьях. Обжарить до карамельной корки на масле растительном с обеих сторон. Подавать с соусом.
Комментарии - всего 0