Быстрый поиск по сайту:
Куриное филе в панировке под сырным соусом
- Категория: Кулинария / Горячие блюда
- Автор: lika
- Дата: 11-09-2018, 06:33

Для основного блюда:
- бульонный кубик,
- специи,
- два куриных филе,
- растительное масло.
- 200 миллилитров сливок,
- сто граммов твердого сыра,
- черный перец молотый,
- 30-40 граммов сливочного масла,
- орех мускатный,
- 10 граммов муки.
- 20 граммов муки,
- сто граммов кукурузных хлопьев (не сладких),
- два яйца.
Приготовить сырный соус для курицы. Муку пожарить на масле, влить в смесь сто миллилитров теплого бульона, далее подогретые сливки, засыпать тертый сыр и прогреть соус, помешивая, до растворения сыра. В конце приправить мускатным орехом и перцем.
Куриные грудки обвалять в панировочной муке, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять со всех сторон в кукурузных хлопьях. Обжарить до карамельной корки на масле растительном с обеих сторон. Подавать с соусом.
Другие новости по теме:
Шарики из мясного фарша в подливе – это тефтели. Существует много вариантов данного блюда, отличающихся составом, как подливы, так и фарша. Например, для их приготовления можно использовать куриный фарш.
Если хочется приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо, то вспомните о гуляше из куриного филе с подливкой. Приготовление не требует от хозяйки каких-то особых навыков, зато результат всех порадует
Картофельное пюре – это отличный гарнир к овощным, мясным, рыбным блюдам, но порой оно остается. Не спешите его выбрасывать! Это отличная основа для приготовления других, не менее вкусных блюд.
Каждая хозяйка задумывается о том, что подать к праздничному столу, ведь так хочется побаловать гостей чем-то вкусным, необычным и полезным. Поэтому в преддверии новогодних праздников данный вопрос актуален, как никогда. Да, конечно, есть определенные блюда, которые
Тефтели – это любимое блюдо многих детей. Любят их и взрослые. Шарики из мясного фарша с рисом готовят в отдельности или с подливой.
Наверняка каждая хозяйка готовит шницели. Эти тонкие отбивные в панировке всегда пользуются популярностью, ведь они получаются очень вкусными, к тому же готовятся очень просто и быстро