Лёгкий салат с курицей и шпинатом..
Лёгкий салат с курицей и шпинатом, приправленный пикантной заправкой — отличная идея для вкусного обеда или быстрого ужина. Это блюдо готовится на раз, два, три!...
ПодробнееЛёгкий салат с курицей и шпинатом, приправленный пикантной заправкой — отличная идея для вкусного обеда или быстрого ужина. Это блюдо готовится на раз, два, три!...
ПодробнееФаршированные куриные грудки с фетой и розмарином — простое блюдо из курицы, которое можно успеть приготовить за полчаса. В курином филе прорезается «карман», чем глубже и больше,...
ПодробнееПесочный торт на Пасху состоит из двух коржей, вырезанных в форме яйца. Коржи прослоены мягким сливочно-шоколадным кремом, а для украшения выбирайте красивый кондитерский...
ПодробнееГречишный чай — горячий напиток, обладающий множеством полезных свойств. Он не содержит глютена, помогает укрепить иммунную систему, имеет приятный и интересный вкус....
ПодробнееМногие хозяйки заранее начинает составлять праздничное меню — наверняка и вы уже задумались, какие закуски поставить на новогодний стол....
ПодробнееРаздумываете над тем, что приготовить на Новый год? Мы предлагаем несколько лучших идей, как накрыть праздничный стол. Смотрите подборку вкусных новогодних блюд, изучайте фото и...
ПодробнееМногие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт....
ПодробнееОгурцы хорошенько моют и на несколько часов замачивают в холодной воде. Чеснок чистят и разрезают каждый зубок пополам. Хорошенько моют зелень укропа, острый стручковый перец,...
ПодробнееОгурцы моют, на 2 часа замачивают в холодной воде. Эстрагон и укроп тщательно моют. Чеснок очищают от шелухи. В чистую тару для засолки складывают послойно: огурцы, травы,...
ПодробнееХотите узнать, какой соус подходит к креветкам наилучшим образом? Если вы любите этот морепродукт, знаете – он обладает нейтральным, невыраженным вкусом....
ПодробнееПодготовьте все необходимые продукты. Икра подойдет любая рыбная, но безусловно лучше всего брать икру охлажденных благородных сортов рыб: стерлядь, осетр, форель, семга, кижуч,...
ПодробнееАроматная шарлотка с мандаринами – пышный пирог, который я часто пеку в рождественские праздники. Сегодня я покажу, как немного видоизменить традиционный рецепт, чтобы получить...
ПодробнееПосле того, как в девяностые годы прошлого тысячелетия железный занавес рухнул, в Россию в большом количестве повалил медийный контент....
ПодробнееМногие интересуются тем, как приготовить телячье сердце. Сейчас это не проблема, ведь в сети Интернет полно данной информации. Однако по-настоящему правильно сделанное телячье...
ПодробнееНародное украинское блюдо из бездрожжевого отваренного теста с самыми разнообразными начинками: творогом, мясом, грибами, овощами и фруктами....
Подробнее