» » » Правильное питание для похудения

Быстрый поиск по сайту:

Правильное питание для похудения


продукты для похуденияПри похудении жизненно необходимо подобрать для себя правильную диету. Ведь при урезании рациона многие допускают ошибки и исключают полезные вещества, такие как витамины, минералы, аминокислоты. А они необходимы для здорового и правильного функционирования организма в целом. Если вы не хотите самостоятельно комбинировать блюдо так, что бы оно было вкусным, полезным, а еще и помогало снижать вес - сайт "Дженерал фуд" для вас. Здоровое питание для похудения от general-food - это вкусно, быстро и полезно.

Первым делом следует определиться с продуктами содержащими белок, они дают сытость и пополняют организм необходимыми аминокислотами. Это продукты: курица, говядина, рыба и другие морепродукты, яйца, творог, орехи и бобовые.

Свое предпочтение по углеводам следует отдать разряду сложных, т.к. они полезнее, дольше придают чувство сытости, менее калорийны, а также обладают богатым набором витаминов и минералов. Из них следует выделить: рис, кукурузная крупа, гречка, перловка, макароны из твердых сортов пшеницы, в эту часть также относятся и бобовые.

Не стоит забывать о клетчатке, которая способствует функционированию кишечника. Большая часть содержится в крупах грубой обработки, а также продается отдельно. Необходимо включить в рацион и овощи: большинство почти не содержит калорий, а также обогатят организм витаминами и минералами, что придаст энергии и сил в этот нелегкий период.

Также не стоит забывать о жирах. Большинство людей, осведомленных проблемой похудения не раз видели программы с низким содержанием калорий, иногда и до 1000 ккал, и полным отсутствием жиров. Почти все подсознательно руководствуются этими программами, добавляя рассчитанный в программе калораж, но пугаясь жиров. Это большая ошибка, ведь при соблюдении такой диеты организм подвергается огромному риску и получает такой уровень стресса, что часто приводит к повреждениям. Начинаются проблемы с кожей, волосами и ногтями, не говоря уже о суставах, которые и так начинают получать нагрузку в период интенсивных тренировок.

Следует рассчитать необходимое количество жиров в программах или по формулам. При составленном ранее плане по белкам и углеводам, если урезано количество творога, яиц, рыбы или орехов и не хватает жиров, следует купить в аптеке рыбий жир и подобрать для себя необходимую часть. Либо купить льняное масло, которое также богато омега-3 жирными кислотами и заправить им салат из свежих овощей. В большинстве случаев хватает не полной столовой ложки, чтобы покрыть половину необходимой нормы жиров.

Главное – не превысить рассчитанное количество калорий для похудения. Обычно это дневная норма по весу тела за вычетом 20%. При составлении рациона по этой подборке получится правильное питание с урезанным количеством калорий, что намного лучше жесткой диеты. Ведь при прекращении диеты, вес приходит снова. При грамотном подходе и перерыве с возвращением к рациону с энергетической ценностью суточной нормы, лишний вес не вернется.

Просмотров: 743

Другие новости по теме:

    Варенье из зеленых грецких орехов по-армянски Грецкие орехи – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов, необходимых для строения человеческого организма. В них содержатся вещества, которые препятствуют преждевременному старению мозга


    Что нельзя есть в Великий пост 2018 Великий пост – самый многодневный и строгий у православных христиан. Он соблюдается перед Пасхой. В 2018 году даты, когда верующим следует поститься – с 19 февраля по 7 апреля, а 8 апреля наступает Пасха.


    Как правильно питаться после тренировки Сейчас очень модно стало заниматься спортом и вообще вести здоровый образ жизни, огромное количество людей приобретает абонементы в спортивные залы и с удовольствием ходят туда на тренировки. Но помимо того, что нужно заниматься спортом для того, чтобы создать для


    Особенности сыра тофу: польза продуктаВосточный сыр тофу – аналог привычного для всех творога, только изготавливаемый на основе молока из соевых бобов. Химический состав восточного тофу, польза компонентов сыра


    Девушки и протеинКогда со всех сторон реклама трубит, что надо худеть, а на обложках журналов и экранах телевизоров мелькают тела стройных и подтянутых моделей, то обычная девушка начинает задумываться – как вылепить сногсшибательное тело. Помочь в этом могут


    Правильное питание после родовСразу же после рождения ребенка, что само по себе является для женского организма огромным стрессом, молодая мать, как правило, теряет от 5 до 6 кг. Но все же для возвращения былых форм этого недостаточно. Ведь в процессе вынашивания ребенка накапливается еще


  • Статус:
  • Написал: Катерина   14 января 2020 22:55  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментарий
  • Когда я худела на правильном питании, я так сильно не заморачивалась. Ничего нельзя высчитать точно, поэтому я просто урезала все сладкое, жирное, жареное, мучное и т.д. На утро ела овсянку на молоке с фруктами, на обед суп и второе блюдо (достаточно сытные порции), а на ужин у меня был белок (нужно есть много белка), я ела яйца, творог с медом и овощи. Это идеальное и вкусное ПП.

    Когда я худела на правильном питании, я так сильно не заморачивалась. Ничего нельзя высчитать точно, поэтому я просто урезала все сладкое, жирное, жареное, мучное и т.д. На утро я ела овсянку на молоке с фруктами, на обед суп и второе блюдо (достаточно сытные порции), а на ужин у меня был белок (нужно есть очень много белка), я ела яйца, творог с медом и овощи. Это идеальное и вкусное ПП
  •     ответить          
Желаете оставить комментарий? Жми!