Быстрый поиск по сайту:
Как приготовить телячье сердце
- Категория: Кулинария / Горячие блюда
- Автор: lika
- Дата: 30-01-2019, 09:48

Для того чтобы приготовить телячье сердце вам понадобятся следующие ингредиенты:
- телячье сердце;
- небольшая щепотка соли;
- белый молотый перец;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- два кубика сливочного масла;
- несколько луковиц-шалот и горсть свежих шампиньонов;
- суповая зелень и несколько столовых ложек сухого белого вина, а так же крем-фреш.
{reklama}Это необходимо для того, чтобы из него вышла вся кровь. Если же есть необходимость, то следует срезать с ненужный жир. Далее надо промыть под холодной водой телячье сердце и промокнуть его при помощи бумажного полотенца. После чего следует разрезать его на несколько половинок (при покупке смотрите за тем, чтобы вес сердца был около восьмисот граммов). Далее произведите удаление всех пленок, хрящей и жил. Мясо следует подсолить и слегка поперчить при помощи белого молотого перца. Спустя некоторое время поставьте сковородку на огонь, поместите в нее немного растительного масла и несколько кубиков сливочного масла.
Обжарку телячьего сердца следует проводить достаточно тщательно. После этого необходимо накрыть сковородку крышкой и тушить его в течение десяти минут. Огонь рекомендуется выставлять на минимум.
Готовим подливку (соус)
Для этого очищаем несколько луковиц и режем их на небольшие куски. Берем сто граммов шампиньонов, обрезаем их небольшие части ножек и обтираем при помощи бумажного полотенца. Все это разрезаем на ломтики, а зелень на мелкие кусочки. Берем кастрюлю средних размеров и кладем в нее пятьдесят граммов сливочного масла, а также лук и шампиньоны. Тушим все это в течение десяти минут. После чего берем телячье сердце и нарезаем его тонкими ломтиками, а после заливаем данным соусом собственного приготовления.Другие новости по теме:
На первое блюдо можно приготовить наваристый шулюм. Этот ароматный густой суп всегда готовят на мясе. Можно использовать для приготовления баранину, говядину и свинину.
Сегодня уже многие хозяйки могут самостоятельно приготовить в домашних условиях какой-нибудь торт. Рецепты приготовления можно легко отыскать в Интернете.
Хотите приготовить необычайно вкусное второе блюдо, питательное и сытное, сделайте гуляш по-венгерски. Это классический суп, он острый, красного цвета с восхитительным ароматом
В сезон созревания овощей на собственных приусадебных участках возникает необходимость их быстрой переработки. Поэтому хозяйки делают из овощей всевозможные заготовки на зиму, в том числе салаты слоями.
Свекла – распространенный овощ, повсеместно используемый в кулинарии. Из свеклы готовят первые блюда, салаты, заготавливают – солят, маринуют, готовят закуски из свеклы.
Наверняка каждая хозяйка готовит шницели. Эти тонкие отбивные в панировке всегда пользуются популярностью, ведь они получаются очень вкусными, к тому же готовятся очень просто и быстро