Для того чтобы приготовить телячье сердце вам понадобятся следующие ингредиенты:
- телячье сердце;
- небольшая щепотка соли;
- белый молотый перец;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- два кубика сливочного масла;
- несколько луковиц-шалот и горсть свежих шампиньонов;
- суповая зелень и несколько столовых ложек сухого белого вина, а так же крем-фреш.
Это необходимо для того, чтобы из него вышла вся кровь. Если же есть необходимость, то следует срезать с ненужный жир. Далее надо промыть под холодной водой телячье сердце и промокнуть его при помощи бумажного полотенца. После чего следует разрезать его на несколько половинок (при покупке смотрите за тем, чтобы вес сердца был около восьмисот граммов). Далее произведите удаление всех пленок, хрящей и жил. Мясо следует подсолить и слегка поперчить при помощи белого молотого перца. Спустя некоторое время поставьте сковородку на огонь, поместите в нее немного растительного масла и несколько кубиков сливочного масла.
Обжарку телячьего сердца следует проводить достаточно тщательно. После этого необходимо накрыть сковородку крышкой и тушить его в течение десяти минут. Огонь рекомендуется выставлять на минимум.
Комментарии - всего 0